子育て・グッズ 前橋市で出産した方、保育園探し中の方いますか?どのように探していますか?教えてください。 群馬県前橋市の方で、7月に出産した方いらっしゃいますか? これから保育園を探すのですが、みなさんどうやって探してますか? 教えてくださーい(´・_・`) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 保育園 出産 群馬県 前橋市 いちご大福(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 焼き芋好き 同じく前橋住みです! 私は家の近くにある幼稚園に通わせてます。 7月22日 いちご大福 コメントありがとうございます(*^o^*) お仕事はされてますか?(´・_・`) あと探すときは、市役所とかに相談しました? 7月22日 焼き芋好き 私は下の子がまだ幼稚園にはいれる年ではないので来年入園したら仕事しようと思ってます! 探すとき前橋保険センター? 検診とかするところの二階で聞いたりしました! 7月22日 いちご大福 そうなんですね(*^^*) 保健センター聞いてみます(*^o^*) ありがとうございます‼️ 7月22日 焼き芋好き いい場所見つかるといーですね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます(*^o^*)
お仕事はされてますか?(´・_・`)
あと探すときは、市役所とかに相談しました?
焼き芋好き
私は下の子がまだ幼稚園にはいれる年ではないので来年入園したら仕事しようと思ってます!
探すとき前橋保険センター?
検診とかするところの二階で聞いたりしました!
いちご大福
そうなんですね(*^^*)
保健センター聞いてみます(*^o^*)
ありがとうございます‼️
焼き芋好き
いい場所見つかるといーですね!