ファッション・コスメ ジェラートピケのこのシリーズは古いものですか?出産祝いで写真のネコ柄… ジェラートピケのこのシリーズは古いものですか? 出産祝いで写真のネコ柄のものをもらったのですが、他のグッズも追加で購入したくてネットで探したのですが出てきません😅 ウサギ柄はあったのですが、ネコ柄がネットにはなくて… 店舗にはあるんでしょうか? 最近見た方いますか?? gelatopiqué 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 出産祝い グッズ 写真 ジェラートピケ つついい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント js ちょうど先週行った時、 犬と猫のシリーズやっていた気がします!! ただその柄があったかは分かりません😭 10月25日 つついい コメントありがとうございます!そうなんですねー😭 ネットで出てこないので、店舗で見た方か居たらと思ったのですが… 10月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つついい
コメントありがとうございます!そうなんですねー😭
ネットで出てこないので、店舗で見た方か居たらと思ったのですが…