産婦人科・小児科 神道レディースクリニックでピルを処方してもらいたい方がいます。診察内容や費用について教えて欲しいとのことです。 神道レディースクリニックに行かれた方に ききたいです! 今2人子供がおり3人目は経済的に厳しく 出来てしまったら下ろすという選択しか できないのでそうならない為ピルを処方して貰おうかなと考えています! 神道レディースクリニックで 処方してもらおうと思ってるのですが 診察内容、費用などおしえてもらえると うれしいです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ピル 3人目 まろん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛でもらってますが、避妊でしたらホームページに値段書いてありましたよ(^^) 内診と血液検査で終わりましたよ 10月26日 まろん 返信ありがとうございます! 内診と血液検査があるんですね 初回って1万あったらたりましたか? 血液検査したら高そうなかんじなのて.........。 10月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは1ヶ月分のピルと7千円でした(^^) 10月26日 まろん 全然1万以内で収まるんですね! それは助かります! ありがとうございます(*^^*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
返信ありがとうございます!
内診と血液検査があるんですね
初回って1万あったらたりましたか?
血液検査したら高そうなかんじなのて.........。
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月分のピルと7千円でした(^^)
まろん
全然1万以内で収まるんですね!
それは助かります!
ありがとうございます(*^^*)