コメント
わわん
indeedに掲載されていたり、新聞に掲載されていたりしますよ。ネットで在宅内職 さいたま市で検索したらでてきませんか?
内職、、お子様がいないなら良いですがいたら搬入や納品など、大変ですよ( ; ; )
わわん
indeedに掲載されていたり、新聞に掲載されていたりしますよ。ネットで在宅内職 さいたま市で検索したらでてきませんか?
内職、、お子様がいないなら良いですがいたら搬入や納品など、大変ですよ( ; ; )
「在宅」に関する質問
生後1ヶ月ママです。夜間育児について質問です。 旦那が在宅ワークで週2回のみの出勤のため旦那の仕事の前の日は完全に私が別の部屋でベビを見ています。その他の日は一緒にみていましたが次第とベビを一緒にみてるとき…
3歳から転園、または転園で就業しながら慣らし保育した方いますか? もしかしたら1ヶ月慣らし保育かもでやばそうです😣 在宅できないし、どう対応したりいいんだろ💦 2年も他の保育園行ってたのに1ヶ月慣らしは長すぎるー!!
0歳〜年少まで4年連続保育園落選… どうしたら入れるの😭😭😭 フルタイム申請して待機児童加点もついてるのに… 我が子が持てる点数のマックス点あるのに落ちてたら誰が受かってるの? 母子家庭そんなにいる? 兄弟加点がある…
お仕事人気の質問ランキング
あいりんーん
ネットで探すと怪しいのかなと思ったりしてたので聞いてみました。
子供は居ます。
居なかったら外でパートでも何でも普通に働けるんですけどね。
ありがとうございました⭐