コメント
退会ユーザー
おはようございます( v^-゜)♪
……って大丈夫ですか?(´;ω;`)
長男くんもHKMママさんも大変な時期だからどうしてもメンタル不安定になってしまうんですよね(;ω;`*)
帰ったら(もうご帰宅でしょうか?)ゆっくり休んでください(。-ω-)
らるらりら
GoTO、本当に一部の人だけが
得するシステムですよね…
(飲食店や宿泊施設のためのもの
であることはわかっているけど
不平等に感じています💦)
勝手な行動したり、危険が伴うと
キツく叱ってしまうのは当然ですよ😥
あまりご自身を責めすぎないで下さい!
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます。
そうなんですよね💦大変な業界を助けるためとはわかっていつつ、飲食店している実家はたいして助かってないっぽいし、独身とかなら何も気にせず旅行たのしんでたんだろうなと思うと切なくなります😅
勝手な行動して迷子になり、←本人は全然迷子になったつもりはなくニタニタしててこっちは必死で下のこつれて探し回ってでついつい感情が爆発してしまいました🤯情けないです💨優しいお言葉ありがとうございます。- 10月25日
-
らるらりら
ご実家、飲食店されてるんですね!
なんか鳥貴族のこととかニュースに
なってましたよね😰利用する側も
飲食店側も、得するところとそうでない
ところの差がありそうです💦
えーー!それは爆発します!
お疲れ様です本当に😥- 10月25日
-
優しい言葉ありがとうございます。仕事休みの日も子どもたちの病院とかで休む暇なく!旦那の帰りも遅い日が続いたり生理だったりで色々積み重なり過ぎちゃいました😵
リフレッシュして気持ち切り替えます🤗- 10月25日
退会ユーザー
GOTOは若干の不公平感ありますよね😫
叱って叩くのは全然ヤバいと思わないです🤔
でも頭はやめましょー😭
-
コメントありがとうございます!
自粛しろー、旅行いけーって目まぐるしすぎて⚡
そうですよね😭自分でも叩いても何もならないとわかっているのに反省です。
携帯ゲームやっててやめさせたら携帯投げつけて人も多くて広い公園どっか走って行っちゃって。こっちはもうイライラしつつ重たい次男抱っこして必死に探してるのにニヤニヤ出てきてそれまでも子育てでイライラ募っててもう感情が爆発してしまいました😩
反省です💦- 10月25日
-
退会ユーザー
投げるのはダメですね😩
親も人間ですからね!
感情抑えられないこともあります🥴
見渡せる公園、危なくないとかなら
追いかけないってゆうのも手なのかも😩
ニヤニヤしてるってことは
遊んでる、楽しんでるって感じですもんね🤔- 10月25日
-
分かってやってる感じだったんでもう勝手にしてって追いかけないで様子見てたら、人混みに紛れて行方わからなくなってしまって😣
もう感情が爆発してしまいました😭- 10月25日
退会ユーザー
うちもだからわかります
本当に周りの子より落ち着きなくて
なんかもしかしたらって思うくらいだから……
しかも旦那なんか毎日居ないし
GOTOなんかいらないよって思います……
叩いちゃうのわかります
頭くると限界超えて咄嗟に叩いちゃいますよね
あまり責めないでくださいね
-
こんばんは!ありがとうございます😭本当最近長男かまってほしいからなのかわざとイライラさせる行動してて💦
今日も道で寝転がってました😑本当大丈夫かな。。って思ってます😩小さい頃から手がかかる😩周り見て落胆する日々です😭
叩くなんてしちゃいけないのに押さえきれなくて自己嫌悪です😩- 10月25日
こんばんは!コメントありがとうございます!最近マイナスな投稿ばかりになってしまい、なのに励まして下さりありがとうございます😭
なんだか泣き声やただ喋っている声だけで耳障りでキーンってなってしまいイライラしたり余裕なくなってしまって😱
末娘も机に乗ったりもう手がかかるようになりメンタルやられてました!
娘のお昼寝と共にちょっと寝かしてもらったら落ち着きました😭ありがとうございます😭