優しい旦那なんだけどたまにこいつ正気か?って思う時があって産後より思…
優しい旦那なんだけどたまにこいつ正気か?って思う時があって産後より思うようになったんだけど
・帝王切開後退院、痛すぎて死にそう夜ご飯の準備も何も声かけてくれなくて夜8時
呆れてこっちが弁当屋の提案して取りに行ってもらう
それ以降もご飯どころか買い物に行く気配もなくうざくて腹痛い中作ってたら、寝てなくていいの?とソファーに寝っ転がりながら言われる
(旦那の分しか作ってなかったので殺しそうだった)
・NICUにいるので手を洗いベビの所へ
ベビのところについて座ってたらなぜか自分の壊れたサンダルを触り出す、靴の裏側も触る
そのままベビを触ろうとしたので私止める
そしたらこんなの気にしてたらきりないでしょと言われる。
(普通の子供とは違うんだからと殺しそうになった)
・私がiQOSを止めないなら子供は下ろすしかないと伝えるiQOSやめると泣きながらiQOSをすてる
その数日後なぜか新品のiQOSが家にある
(妊娠中から現在も辞める気配は1ミリもない)
子を守る母は強くあれみたいなスタンスなのか知らんけど流石にそろそろブチ切れてもいいですかね
未熟児で生まれて身体の機能も整ってないまま産まれてそこに罪悪感を湧き、泣き腹が痛い中子供に会いに行き
命懸けで全てを守ってるのになぜ男はこんなにも無頓着なのか。男に限らず実母もなんですが。
来週から保育器を出て抱っこできるようになりますが
iQOSを吸った服、身体で触れて欲しくありません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ムカつくので土曜日に看護師さんに目の前で紙タバコ、iQOSはどのように胎児に影響するのか語ってもらおう。
私から言っても文章力無さすぎで説得力がないや……
コメント