子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの食事について相談です。朝ごはんに食パン半分にきな粉をまぶしたものとキウイ、ヨーグルトをあげています。離乳食の栄養満点なレシピに悩んでいます。 来週で9ヶ月になるのでここ数日で食べ掴みの練習をしてます! 今日の朝ごはんなんですが皆さんはどんな感じであげてますか😅ちなみに食パン半分にきな粉をまぶしたものとキウイ、ヨーグルトです。オシャレなインスタグラマーの方の離乳食とか見るんですがあんなに栄養満点そうなものなかなか出来なくて😅 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 離乳食 栄養 インスタ パン ヨーグルト よっぴ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mike 今日の朝ごはんです🥣 キャベツとしらすのおやき、さつまいも団子にきな粉まぶしたもの、バナナです。 半分くらいしか食べませんでしたが😂 10月25日 よっぴ 野菜もしっかりあって栄養ありそうですね😳 10月25日 mike 完食したのはバナナだけでしたけどね😭手掴みの練習と思ってあげました💡 10月25日 よっぴ うちは逆になんでも食べ過ぎて怖いくらいです😅 10月25日 mike そうなんですね!私からしたら羨ましいかぎりです✨🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
野菜もしっかりあって栄養ありそうですね😳
mike
完食したのはバナナだけでしたけどね😭手掴みの練習と思ってあげました💡
よっぴ
うちは逆になんでも食べ過ぎて怖いくらいです😅
mike
そうなんですね!私からしたら羨ましいかぎりです✨🥺