住まい 友達が近くに引越してきました。物件探しの段階からどの辺が良いか相談… 友達が近くに引越してきました。 物件探しの段階からどの辺が良いか相談を受けたので無事引越し完了したよ!と報告のメールをもらったのですが、引越し祝いを贈るべきですか? 住所は知らないので教えてもらって何か送付した方がいいのか悩んでいます。余計気を遣わせてしまっても、、とおもったり。 コロナもあるし向こうもまだバタバタしているのでまだ会う予定は立っていません。 ちなみに新築とかではなく、旦那さんの転勤に伴う引越しでおうちも賃貸だそうです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 旦那 友達 転勤 新築 hana(6歳) コメント ママリ 賃貸だったら買わなくていいと思います🥺! 10月25日 ここ 賃貸だったら渡さないです😊 10月25日 カメ 賃貸なら渡さなくていいと思いますよ〜 10月25日 hana ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント