はじめてのママリ🔰
ずっと豆乳飲んでましたよ🙋
というか妊娠中は朝食にコーンフレークにかけるのが無調整の豆乳だったので!
はじめてのママリ🔰
牛乳とアーモンドミルク飲んでますよ!
大豆イソフラボンは妊娠中にはよくないみたいですよー😵
多少なら良いと思いますが、私は納豆とか豆腐も食べたいので、豆乳は控えています🙋
はじめてのママリ🔰
ずっと豆乳飲んでましたよ🙋
というか妊娠中は朝食にコーンフレークにかけるのが無調整の豆乳だったので!
はじめてのママリ🔰
牛乳とアーモンドミルク飲んでますよ!
大豆イソフラボンは妊娠中にはよくないみたいですよー😵
多少なら良いと思いますが、私は納豆とか豆腐も食べたいので、豆乳は控えています🙋
「妊娠中」に関する質問
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
3人目妊娠中です🤰 3人連続1年ちょっとで妊娠してるんですが、まだ11wなのにズボンが入らなくなりました… 体重自体は2.3キロ減ったのにお腹だけ出てるのがすごく嫌で… お腹でるには流石に早いのかな?と思いつつ、こんな…
迷惑ですかね?😢 前回おりものと臭いが気になり受診を1週間早めてもらいました。薬を入れてもらったのですが、まだどちらも少し気になる気がして、今回もまた受診1週間早めて貰い、今日受診する予定です😭 何度も何度も受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント