※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅ
妊活

生理が予定より1日早く来たため、妊娠ではないと考えていますが、気持ち悪さが続いているため心配です。同じ経験の方、いらっしゃいますか? 血の量も多いので着床出血ではないと思います。

24日が生理予定日だったんですが、23日に生理が来ました!それまでに胸焼けのような気持ち悪さやゲップがよく出ていたので、絶対妊娠🤰した!と思っていたのですが生理が来たので妊娠🤰ではないと思うのですが、今も気持ち悪さが続いており、妊娠🤰ではないのならこれは何かの病気なのかと気になっています😭😭😭
因みに血の量も多いので、着床出血では無いと思います😭😭😭

同じような経験ある方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

生理終わりましたが私も生理前気持ち悪があり妊娠かなと思ってたら生理きて…まだ気持ち悪さあります。

• にゃんちゅ

にゃんちゅ

お返事ありがとうございます🥺!
    まさに同じような状況です!!こんなに血が出てい妊娠🤰は無いと思っているので、少し心配です🥺

• 10月25日

退会ユーザー

そうですよね(><)💦

• 10月25日