雑談・つぶやき 8月末からダイエット始めて約2ヶ月!コツコツ頑張ってやっと8キロ減😂😂来… 8月末からダイエット始めて約2ヶ月!コツコツ頑張ってやっと8キロ減😂😂来月北海道旅行だから、後2キロ痩せて大台突破するぞ〜( ゚д゚ ) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旅行 ダイエット 北海道 toto(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごいです!!!私もそれくらい痩せたい、、 どんなダイエットしたんですか?☺️ 10月25日 toto コメントありがとうございます! 元々がデブなので、、🤣 麺類、甘い炭酸、チョコが大好きだったんですが、 主食はなるべくお米に 炭酸を炭酸水に チョコは食べない 夕飯は炭水化物抜き 体重計に朝晩のる をやってます(><) 10月25日 退会ユーザー チョコ食べないとかすごいです、、!私も真似してやってみます😭❣️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
コメントありがとうございます!
元々がデブなので、、🤣
麺類、甘い炭酸、チョコが大好きだったんですが、
主食はなるべくお米に
炭酸を炭酸水に
チョコは食べない
夕飯は炭水化物抜き
体重計に朝晩のる
をやってます(><)
退会ユーザー
チョコ食べないとかすごいです、、!私も真似してやってみます😭❣️