※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま。
子育て・グッズ

明日、やっと1ヶ月半検診なのですが鼻がズビズビです…😢明日も鼻ズビズビならお休みさせた方がいいですかね…?

明日、やっと1ヶ月半検診なのですが
鼻がズビズビです…😢
明日も鼻ズビズビならお休みさせた方がいいですかね…?

コメント

ままりままり。

あ、びっくりしました。
1ヶ月半で鼻ズビズビ大変だなぁと開いてみたら……一歳半健診でしたか😆!?

違う日時にしてもらえると思うので、明日朝イチで電話したら大丈夫かと思います。

ずびずび具合にもよるかもですが、お子さんがまずしんどいでしょうし無理せずの方がいいかと…。このご時世みんな今の時期はただでさえ過敏になるのにもっと過敏、神経質になってると思いますし。

• まま。

まま。

間違えました😂😂
    緑のズビズビになったのですが、鼻周りがカピカピのズビズビです😂
    そうですよね😭朝イチ電話します!!

• 10月25日
メメ

風邪症状あると入れないとかそう言う可能性もあるので、保健センターに問い合わせても良いかもです☺️
あんまり鼻水出るようなら変更のが良いかも。
1歳半(ですよね?)健診って長いから、不調の時に行くと更に大変かも。

• まま。

まま。

そうなんですね😳
    朝電話してみようと思います!!

• 10月25日