ぽんたろう
わたしはそんなもんでした!
長いなぁと思っていたところ1ヶ月検診の三日前くらいから変化ありましたよ!長かった!
ゆま
わたしも1ヶ月くらいは出続けました。3週間頃はまだまだ鮮血でした。。1ヶ月検診あたりで漸く、黒っぽい生理の終わり頃のような色の悪露がでてきて、自然となくなりました⭐️
347771♡
そんなもんでしたか?
よかった!!
ほんまに長いですよね…汗
347771♡
やっぱりそれくらいは続くんですね。
ありがとうございます!
ぽんたろう
わたしはそんなもんでした!
長いなぁと思っていたところ1ヶ月検診の三日前くらいから変化ありましたよ!長かった!
ゆま
わたしも1ヶ月くらいは出続けました。3週間頃はまだまだ鮮血でした。。1ヶ月検診あたりで漸く、黒っぽい生理の終わり頃のような色の悪露がでてきて、自然となくなりました⭐️
347771♡
そんなもんでしたか?
よかった!!
ほんまに長いですよね…汗
347771♡
やっぱりそれくらいは続くんですね。
ありがとうございます!
「鮮血」に関する質問
胚移植後、妊娠判定待ちです。BT5〜出血があり不安になっています。茶オリだったり、鮮血だったりがBT8現在も続いています。 ホルモン補充での移植です。 出血以外の症状は特にありませんが、これは何の出血なのでしょう…
皆さん悪露っていつ頃から 明らかに減ってきた!とわかりましたか? 今、産後3週間目なのですが まだ鮮血で塊も出ます💦 3人目ですが、家事や上の子たちのことは 夫がしてくれてるので ほとんど寝るか座るか、立つにして…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント