子育て・グッズ 新生児から使えるチャイルドシートでおすすめな物教えてください🙏できれ… 新生児から使えるチャイルドシートで おすすめな物教えてください🙏 できれば回転式で予算は3万以内で💦 あと日除けもあった方がいいか教えてください🤣 最終更新:2020年10月25日 お気に入り チャイルドシート 新生児 おすすめ a ♡(4歳5ヶ月, 9歳) コメント のんびりママ 西松屋のターンレジェFIX使ってました😊 日除けはあった方が良かったです☺️ 10月25日 a ♡ 回答ありがとうございます✨ 気になってた物です!! 使いやすかったですか?🥺 10月25日 のんびりママ ISOFIXですし取り付けも 簡単でしたしシートも洗えますし良かったですよ😊 シートベルトの調節が 私はなかなか上手く出来なかったですが友達は普通に出来てました🤣笑 10月25日 a ♡ そうなんですね! 参考にします😌🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
回答ありがとうございます✨
気になってた物です!!
使いやすかったですか?🥺
のんびりママ
ISOFIXですし取り付けも
簡単でしたしシートも洗えますし良かったですよ😊
シートベルトの調節が
私はなかなか上手く出来なかったですが友達は普通に出来てました🤣笑
a ♡
そうなんですね!
参考にします😌🙏