サプリ・健康 YouTubeでダンスダイエットを始めたんですが、ラグの上でもフローリング… YouTubeでダンスダイエットを始めたんですが、ラグの上でもフローリングの上でも足が滑ってしまいます。なにを敷けばいいでしょうか?ヨガマットとかですか? 一軒家なので騒音は気にしてません。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り ダイエット ヨガ ダンス 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント えむみ ヨガマットいいんじゃいですかね! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ヨガマット持ってますか? 滑らないですか?? 10月25日 えむみ 持ってますよ! んー、特に滑るという感じはないですね! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! できるだけ、滑りにくいって書いてあるヨガマット買ってみようと思います☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨガマット持ってますか?
滑らないですか??
えむみ
持ってますよ!
んー、特に滑るという感じはないですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
できるだけ、滑りにくいって書いてあるヨガマット買ってみようと思います☺️