子育て・グッズ 変な話だけど…さっき、夢の中で誰かが「◯◯寝返りしたぞ!起きなさい‼️」… 変な話だけど… さっき、夢の中で誰かが「◯◯寝返りしたぞ!起きなさい‼️」って言われて起きたらうつ伏せになりながら指しゃぶってて…えっ?!えっ?って言いながら慌てて仰向けにした💦 寝るときさえも目が離されなくなってきた😓 なにもなかったからよかったけど、夢の中に出てきてくれた人感謝🤲 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ダイエット始めました😃(4歳10ヶ月, 9歳) コメント rere 先祖さんですかね¨̮! 寝返りは怖いですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月25日 ダイエット始めました😃 先祖なんですかね💦 本当に怖いですね😓まだ、寝返りしなくていいよ〰️って言っても本人は、寝返り取得したぶん、元気に引っくり返ってますしね。 10月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット始めました😃
先祖なんですかね💦
本当に怖いですね😓まだ、寝返りしなくていいよ〰️って言っても本人は、寝返り取得したぶん、元気に引っくり返ってますしね。