※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

タイミングとりたいのになかなか寝てくれない息子…旦那は寝てるしもう泣きたい😂妊活苦痛すぎる…

タイミングとりたいのになかなか寝てくれない息子…
旦那は寝てるしもう泣きたい😂
妊活苦痛すぎる…

コメント

(´-`)oO

タイミング取りたい時に上の子なかなか寝てくれないの苦痛ですよね😭‼️そういう時に限って夜遅くまで起きられたりするとなんで今日?と思ってしまいます。笑

タイミングとるの苦痛なので体外受精にしたいです😢お金ないですが😢このストレスから開放されたいです😢

chi-s

こんばんは😀
私も今、ほぼ同じ状況です😭娘はさっき寝てくれて、同時に旦那も寝ました😱

病院の先生には今日タイミング取るように言われ、旦那にも伝えたのに・・・。
病院へ行く為の時間とお金、なんだと思っているのか本当にイライラしてきます😡

様子見て少ししたら、私は旦那を叩き起こします✊✊
お互い、頑張りましょう‼︎

でぶごん

2人目妊活大変ですよね💦
うちは2人目妊活は排卵日検査薬使ったのですが、月にタイミング取れて二回で
寝てしまったりでタイミング取れない月もありましたょ💦喧嘩してゲッソリの時も💦

半年かかりました…
ファイトです‼️

poco

私も二人目妊活中です!
うちもタイミングなかなか合わせずらいので、ママリで知ったシリンジ法を取り入れました✨
お互いノンストレスですよ😂

てんまま

うちも寝かしつけ大変だったので、シリンジにしましたよ(^^)
男性は抵抗あるかもしれないですが、受け入れてくれればとっても楽です♪