コメント
りさ
以前5年ほど働いてました✋
キッチンでした!
スシローです。
りさ
以前5年ほど働いてました✋
キッチンでした!
スシローです。
「お仕事」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
お仕事人気の質問ランキング
りさ
多分お寿司屋さんに共通してる人はみんな気が強いとも思います。気が強くないと続かないと思います。出入りの激しい店なので常に募集してます。
正直すごく忙しい店です。
朝昼の時間はパートさんが多く裏では悪口放題でした!
私は専門学生時代でしたので大変そうだなって感じで見てました(笑)
仕事内容は至ってシンプルで覚えればすぐにできます。
賄いはありません、月に100時間以上働けば、割引券もらえました。
手洗いもかなり厳しく(どこのお寿司屋さんもおなじ)本社からも監視カメラで確認されてます。
検便は月に一回あります。
学生時代は楽しかったけど、
パートとしてはお寿司屋さん自体お勧めできません😥
服も生臭くなって匂いとれないです💦