※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあ
お仕事

回転寿司屋で働いている方、お話し聞きたいです。


100円の回転寿司屋さん
(スシロー、かっぱ寿司、はま寿司、くら寿司など)で
働いている方いませんかー?

よかったらお話し聞きたいです!

コメント

りさ 

以前5年ほど働いてました✋
キッチンでした!
スシローです。

  • りさ 

    りさ 

    多分お寿司屋さんに共通してる人はみんな気が強いとも思います。気が強くないと続かないと思います。出入りの激しい店なので常に募集してます。
    正直すごく忙しい店です。
    朝昼の時間はパートさんが多く裏では悪口放題でした!
    私は専門学生時代でしたので大変そうだなって感じで見てました(笑)
    仕事内容は至ってシンプルで覚えればすぐにできます。
    賄いはありません、月に100時間以上働けば、割引券もらえました。
    手洗いもかなり厳しく(どこのお寿司屋さんもおなじ)本社からも監視カメラで確認されてます。
    検便は月に一回あります。
    学生時代は楽しかったけど、
    パートとしてはお寿司屋さん自体お勧めできません😥
    服も生臭くなって匂いとれないです💦

    • 10月25日