コメント
コキンちゃん🧸🤎
それは寂しい~😭😭😭
旦那さんもお酒そんな飲めない感じですか?💦
旅行でわくわくしてる中、起きてるの自分だけってめっちゃ虚しくなりますよね😢
くうちゃん
眠たかったんじゃないですかね??
うちも一緒に飲みましたが寝るのは早かったですよ😂
-
ママまー
コメントありがとうございます!!
そうなんです、眠かったんですよ。その理由も聞いてくれます笑?前の日、子供と寝落ちした後22:30くらいに起きてきて、まったり荷造りしてたから私は先に寝たのですが、その後2時まで筋トレしたりYouTube見てたと…そして5時起き…
次の日旅行だし疲れるのも夜乾杯するのも分かってたのにそんなことします笑?
まるでトイレに立つように居なくなったと思ったらイビキが…- 10月24日
-
くうちゃん
いつもと同じ感じで過ごしたかったんでしょうね😂😂- 10月25日
-
ママまー
あ…言われて思い出しました笑!いつもと同じじゃなくて、その逆です笑
旦那、修学旅行の前の日とか、寝れなくなるタイプなんでした…笑
…旦那の特性ですね笑
仕方ないんですけどね、、!!- 10月25日
たぴおか
分かります😓
うちの旦那は飲めない癖に会社の飲み会では飲んで
私とは一切飲んでくれないし
頑張って飲んで1本のみでソファーで寝てますよ🤣
-
ママまー
コメントありがとうございます!
私もあまり飲めないので普段の旅行の夜だったらあーあ、くらいなんですが…年子で妊娠したし、ほんと久しぶりのお酒で…なんか、お酒を飲むことより、そういう空気が嬉しかったんです( ; ; )友達と解禁すればよかった笑- 10月24日
-
たぴおか
旅行だと家より余計虚しいと言うかモヤモヤですよね😭
久しぶりの解禁はよくしたいですよ😓- 10月24日
-
ママまー
一度家で解禁する予定が、なんとなく流れてしまって、じゃあ旅行の時がちょうどいいじゃん!って盛り上がっちゃったんですよねー^^;そこから間違っていたようです笑
- 10月24日
ママまー
コメントありがとうございますー!嬉しいです笑
旦那、飲みます、めっちゃくちゃ。強すぎて酔いません。
旦那は飲み会もちょこちょこ行ってるので、4年ぶりの感動がちっとも分からなかったんでしょうね…分かろうともしてくれなかったのが寂しい( ; ; )笑