退会ユーザー
うちは三輪車買ってもらってとっても嬉しかったです(*^ω^*)
息子もめちゃくちゃ気に入ってます(*´∇`*)

ぱーぷる
私の実家はアティパス(靴下と靴が一体化したやつ)を2足買ってくれて、嬉しかったです(^^)
柄や色は私が指定しました(^^)
退会ユーザー
うちは三輪車買ってもらってとっても嬉しかったです(*^ω^*)
息子もめちゃくちゃ気に入ってます(*´∇`*)
ぱーぷる
私の実家はアティパス(靴下と靴が一体化したやつ)を2足買ってくれて、嬉しかったです(^^)
柄や色は私が指定しました(^^)
「1歳」に関する質問
初めて保育園で噛まれて帰ってきました😂 歯型ついてるし、大事な我が子… 本人はケロッとしてます🤣笑 保育園だし、1歳だし、仕方ない!とわかってはいます! うちの息子も私には噛むし!ダメって言っても伝わらないし! た…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
ポルバン アドバンス試着してよかったので買おうとしていたらプライムがあることを後から知りました😭 1歳でもうすぐ10キロなりそうです。。 プライムの方が長く使えそうかな。。と迷ってます😭 ヒップシートはまだ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント