はじめてのママリ🔰
旦那が男の子が欲しいと言ってたから
男の子授かれたらなぁと思ってました。
おまりんご
小さい恋人に憧れて(n´—`n)
実際は女の子でしたが、女の子も可愛い😍
ままり
男の子の赤ちゃんが本当に本当に好きなのと
女の子が本当に本当に苦手だからです。笑
はま
単純に女子の思春期のめんどくささを味わいたくなかったからです😅
あと男の子は割とさっぱりしてるし、自分がおままごとで遊んでるイメージが湧きませんでした😅
はじめてのママリ
どちらでも嬉しかったんですが、どちらかというと男の子が欲しいなーって思ってました☺️
小さい彼氏っていうのがたまらなく可愛いだろうなーって想像していました💕
退会ユーザー
小さな彼氏が欲しかったのと、私が女の子を育てたら絶対おてんばさんが育つので...男の子なら思いっきり遊べるかなと。
らりる
旦那が跡継ぎなのでなんとなく男の子産まなきゃなっていう使命感?がありました😂
旦那が男の子熱望してたのもありますが💦
退会ユーザー
自分自身が姉妹なので
男の子がいいなーって感じですね🤔
Na🖤
私自身が母親とめちゃくちゃ仲悪かったので、母娘という関係性に不安があり息子がいいなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
私の兄弟の子も全員女の子で実父が男の子を抱っこしたいと熱望した為男の子だったらいいなーって思ってたんですが、今は2人目も女の子がいいって思いますˊᵕˋ
1人目もし男の子だったらひとりっ子の予定でした😊
ままりーぬ
男の子希望でした!
自分が女なのに男の子がお腹にいる神秘的な気持ちを味わいたかったからです笑
ままり
回答ありがとうございました😌色々な理由がありますね😲言われてみたらそうだなーって思うものも多くなるほどーと思いました😀
いろんな考え知りたかったので質問させていただきました🙇♀️
ありがとうございました🙂
コメント