※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
子育て・グッズ

3歳4ヶ月で乳離れ、お風呂が原因。未だにおっぱい欲しいと言うが、ひいてしまう。

乳離れが遅かったお子さん、その後ってどうですか?

娘は自分で卒業の時期(3歳7ヶ月)を宣言したのでそこまで待ちたかったのですが、真冬のお風呂が寒すぎて、3歳4ヶ月、私がギブアップしてしまいました。
未だに「あーおっぱい飲みたいなー」と言ったり、どこまで本気かお風呂でチャンスを狙ってます…
さすがにひいてしまいます😅

コメント

2歳2ヶ月で断乳しましたが、未だに飲ませてって言ってきます😅
お風呂では吸ってきます😞

• れよ

れよ

おぉ、お仲間がいらしてなぜかちょっとホッとしています😖
    私は逃げちゃってますが…
    コメントありがとうございます!

• 10月24日
ママリ

1歳3ヶ月で断乳しました。
下の子が生まれてライバル意識か、寂しくなっちゃったのかたまーに奪うようにして(おちゃらけた感じで)むしゃぶりついてきます😂笑
もう飲みかたも忘れちゃってるみたいで吸えないのに苺味🍓❤️と言ってて面白いなぁ🤣可愛いなぁって感じで甘えさせてます
まぁ必ず卒業するしお友達もできておっぱいを飲むのは恥ずかしい。お兄さんだから飲まないということはわかっているようなので甘えてるだけだと思いますよ☺️

• れよ

れよ

卒業は早かったのですね。

• 10月26日