コメント

まま
自分の歯が欠けた事はありませんが、歯科医院に務めていたのでその時の感じでお話すると痛みが伴う場合は急患扱いでできるだけ早く予約取れると思いますよ!
ギザギザが頬に当たってるとそこが傷ついて膿んだりしたら大変です。
正直それぞれの歯医者さんで方針が違うのでなんとも言えないですが…😢

なっち
昔、中学の時の先輩が転んで歯が欠けて歯医者に連絡したらすぐ対応してくれたと聞いたことがあり、
この前主人が何かの拍子で歯が欠けてしまって、すぐに歯医者に連絡させました❗️
そしたら他の方の予約はありましたが、事情が事情だったのですぐに来てくれ❗️ということで対応してくれましたよ💡
-
rest
回答ありがとうございます!
歯が欠けるということは一大事ですものね!
優先的に診察してもらえるものなのかもですね!月曜日に即電話してみます!- 10月24日

🌈ママ 👨👩👧👦
詰め物が取れたり歯が欠けたりしたら急患で予約してないけど見てもらえるとかはありますよ!
なので痛いと伝えたら診てもらえると思います!
-
rest
ほんのついさっき欠けたばかりですが、既に頬が痛いです😭
明日一日待つのも辛いので、月曜日になったらみてもらえることを期待して我慢します!- 10月24日

mama
いつだったか忘れましたが
3月4月くらいに奥歯の詰め物が
取れてしまいギザギザはしてますが
痛くなかったし子供いるし
面倒くさくて行かなかったら
最近、めちゃめちゃ痛くなってきました😭
神経まで行ってるんだろうなと
思いながらもまだ行けてません😓
行かなきゃ。。。
-
rest
その状態で我慢できてることが凄いです!
食べるのに辛くないですか?
痛みが激しいようですし、なるべく早く行って下さいね😢- 10月24日
rest
早く予約が取れることもあるんですね!
何か食べたりとかしてもしてなくても、ギザギザが当たって痛みがあります。月曜日に電話して、早急にみてほしいと伝えてみます!