サプリ・健康 以前飲んでいた葉酸が体質的に合わなかった為、新しく葉酸のサプリを購… 以前飲んでいた葉酸が体質的に合わなかった為、新しく葉酸のサプリを購入しました。しかし、葉酸のサプリなら妊婦さんはどれを飲んでも大丈夫なのかなと思っていたけれど、このサプリには裏に妊娠、授乳中の方は、召し上がる前に医師に相談してください。と記入がありました。以前飲んでいたサプリには記入されていなかった為、不安になり飲むか悩んでいます。 妊娠していた方でこのサプリを飲んでいた方いらっしゃいますか? 心配性で、すいません。。。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 葉酸 妊婦 妊娠 授乳中 夫 サプリ 体質 ピーナッツ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント