コメント

新米ママ☺️
お座りができるまでは
パウンサーであげていて
お座りができるようになってから
ハイチェアーであげています☺️
新米ママ☺️
お座りができるまでは
パウンサーであげていて
お座りができるようになってから
ハイチェアーであげています☺️
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の息子、いつもおしりの穴が臭いのですがなんででしょうか😂 うんちやおならの匂いではなくて、カスっぽい感じ?です😂 離乳食始める前から気になっていて、 うんちした/してない関係なく毎日臭いです... 何か感…
離乳食について質問です。 野菜やお粥をバラバラで特に味付けもなくあげているのですが、いつ頃から料理らしいご飯にしたらいいのか悩んでいます。今のままでもほぼ毎回完食してくれるのですが、インスタなどでチキンライ…
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくたろー
コメントありがとうございます😊
ビョルンのバウンサーを持っているんですが、大人のテーブルの高さに合わないのですがその場合大人が床に座ってあげる感じですか?
それとも新米ママさんのお手持ちのバウンサーはテーブルと同じ高さなのでしょうか…
新米ママ☺️
私が床に座ってあげていま
したよ☺️
さくたろー
なるほどです、返信ありがとうございます!
やはりお座りができるようになるまでは椅子は厳しいでしょうか?
新米ママ☺️
厳しくないと思いますが
不安定な姿勢で子どもが
疲れてしまうかなと思って
お座りできるように
なってからにしました☺️
でも椅子に取り付けられるような
バンボみたいな椅子だと
安定しているので大丈夫かなと
思います*\(^o^)/*
さくたろー
ありがとうございます😊参考になりました!