妊娠・出産 夜になると生理痛みたいなお腹の痛みが出るって事あるんですかね🤔前駆な… 夜になると生理痛みたいなお腹の痛みが出るって事あるんですかね🤔 前駆なのかな〜と思いつつ。。。まぁ治まれば問題ないんでしょうが。。。 上の子、2人とも早産なのでこのまま本陣痛に繋がってしまうのかと不安です🥺 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 早産 上の子 まっすー(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント M 次男の時、あまりに痛くて産婦人科にいったら、前駆でしたが、本陣痛になったら怖い為、長男の時帝王切開してたので、そのまま入院しました… 無事に生産期までもつこと願ってます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント