コメント

トマト大好き❤
うちも産院ではほほえみだったんですが高いのでぴゅあとはいはいに変えました。
今でははいはいのみですくすく育ってます☺

ちゃんみい
こんばんわ(*^◯^*)
私も初めは、低体重で産まれたのもあり
混合で、E赤ちゃんを使ってたんですが
ほぼミルクになり出費が痛いので
はぐくみ→サンプルで貰ったはいはいを
飲んでくれたので
今は、はいはい使ってます(*^◯^*)
特に不調もなくゴクゴク飲んでくれてます♫
薬局寄れない時はスーパーやどこでも置いてるので
はいはい様々ですww
-
ゆうたん
私も最初は混合でした!
でもどれぐらい母乳を飲んでくれてるのかもわからないし、ミルクの量に神経質になってしまって、今ではほぼ完ミにしてしまいました💦
はいはい不調もなくごくごく飲んでくれてるんですね(*´▽`人)- 7月21日

みーこ1001
うちも6ヶ月から完ミになって、はいはい使ってます🎵
うちは何飲んでもゴクゴク飲むし、便も変わりませんでした(^^)
-
ゆうたん
そうなんですね!
うちも哺乳瓶も嫌がることもなく、ほほえみもごくごく飲んでたし、はいはいもごくごく飲んでるので、あとは便を少し気をつけて見てあげようと思います(*´▽`人)- 7月21日

コテツママ☆
ポイント目当てではぐくみ使ってますが、ポイントたまって目当ての物貰ったらはいはいに変えます(笑)
3人共完ミではぐくみ→はいはい。&サンプルで色んな種類飲ませてますが調子が悪くなったりとかはないです!
ただ、ミルクの溶け具合とかたまに気になります。
-
ゆうたん
ポイントなんてあるんですか|ω・)チラッ?
色々飲ませられたんですね✨
その子にもよるんでしょうけれど、うちも大丈夫そうです(*´▽`人)
確かにはいはいは溶けが悪いとかネットで見ました!
ちゃんと溶かしてあげようと思います!- 7月21日
-
コテツママ☆
ありますよー!
子どもの名前が主人公の絵本が貰えます❤
上の子2人作ったので、3人目だけ作らないというわけにはいかなくて(>_<)
後はミルク代かさみますがアイクレオは確か産まれた時の体重テディベア貰えた気がします- 7月21日

ゆいこ
産院がアイクレオだったので、ミルクをあげるようになってからはアイクレオをそのまま使ってます(=゚ω゚)ノ
途中サンプルでほほえみを貰ったから使ってみたり…
メーカーによって味が違うとか赤ちゃんでもわかるんですかね?いつもと変わらずゴクゴク飲むから疑問です(笑)
ゆうたん
産院でほほえみだったんですね!
私が行ってた産院は母乳育児だったのでミルクは一切あげることがありませんでした💦
はいはいですくすく育ってらっしゃるんですね(*´▽`人)