コメント

ディタ
堺駅前の『Dear cup』のサンドイッチもコーヒーも美味しくて大好きです‼️何度もリピートしてます💖
大小路駅近くの『サカイノマ』もオシャレでランチが美味しかったし、奥には外国の方がよく泊まる日本家屋なホテルになってたりと、不思議な空間でした。
求めているのがパフェとかならちょっと違うかもしれませんが、、、
書いてたらDear cupのサンドイッチが食べたくなりました(笑)
ディタ
堺駅前の『Dear cup』のサンドイッチもコーヒーも美味しくて大好きです‼️何度もリピートしてます💖
大小路駅近くの『サカイノマ』もオシャレでランチが美味しかったし、奥には外国の方がよく泊まる日本家屋なホテルになってたりと、不思議な空間でした。
求めているのがパフェとかならちょっと違うかもしれませんが、、、
書いてたらDear cupのサンドイッチが食べたくなりました(笑)
「カフェ」に関する質問
私が大袈裟?でしょうか?(長文です) 子どもが一昨日の夜に39度の高熱を出したのですが昨日の朝には平熱でしたが、病院へ連れて行きました。 コロナも陰性で鼻風邪でいいでしょうとのことでしたが、喉が真っ赤でよくこ…
18時ごろ、夕飯食べたのに、 めちゃくちゃコーヒーが飲みたくなって Uberでローソンのカフェラテと なんか口が寂しくてツナマヨ握りとLチキも購入 ペロリと平らげちゃいました… 5日、糖尿検査大丈夫かな…
育児中、ポーションと牛乳で割ってカフェラテを作って飲むのが最高のひとときなのですが… 皆さんオススメの飲み物ありますか? 出来ている飲み物でなく、原料と割って飲むようなオススメのもの教えて欲しいです☕️
お出かけ人気の質問ランキング
さくら🔰
両方とも調べてみました!
お食事もおいしそうだし、スイーツもありそうでぜひ行ってみたいと思います。💕
めちゃくちゃいい情報をありがとうございます。⤴️⤴️