コメント

ぴっぴ
おそらく、最初の契約後すぐに計上されたんだと思います!
返金手続きを行っているのであれば、二重で契約されていることはないと思いますが、保険会社に証券が二通届いたこととを伝えて、契約状況をご確認いただいた方がよいかと思います。
ぴっぴ
おそらく、最初の契約後すぐに計上されたんだと思います!
返金手続きを行っているのであれば、二重で契約されていることはないと思いますが、保険会社に証券が二通届いたこととを伝えて、契約状況をご確認いただいた方がよいかと思います。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね。明日朝一で電話してみます。そういうこともあるということが聞けて少し気が楽になりました🙇♀️
ぴっぴ
一旦計上されると証券作成まで自動的に進む場合もあるので、もしかしたらそのパターンだったかもしれません✨
保険会社は日曜日やってない所もあるかもです💦保険会社のカスタマーセンターは土日祝日やってるはずなので、カスタマーセンターに一報をいれても良いかもです🎵
まめ
ぴっぴさんのおっしゃる通りでクレジット払いだったので早く進んでしまってみたいでした。保険会社に連絡したら問題なく安心しました。ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
ぴっぴ
よかったです!ご丁寧にご返信もありがとうございました✨