やんぽん
流産含め三度妊娠経験ありますが
どのときも生理予定日頃に
生理痛と同じ腹痛ありました😣

a-ikamama
私も、検査薬で陽性が出て、おそらく4週1日です☺️
生理が来そうな、お腹のキリキリした感じと、腰痛、眠気、胸が張っていて 乳首が痛いです…(^_^;)
もう、 産婦人科には、行かれたんですか?☺️
やんぽん
流産含め三度妊娠経験ありますが
どのときも生理予定日頃に
生理痛と同じ腹痛ありました😣
a-ikamama
私も、検査薬で陽性が出て、おそらく4週1日です☺️
生理が来そうな、お腹のキリキリした感じと、腰痛、眠気、胸が張っていて 乳首が痛いです…(^_^;)
もう、 産婦人科には、行かれたんですか?☺️
「胎嚢」に関する質問
もう1週間便秘気味で気持ち悪くなったりします😭 出ても食べた量と見合ってないほどおチビな💩1つ…w 先週の土曜日に胎嚢を確認して 次が来週の土曜日なんですけど… 市販で便秘薬買うか 産婦人科で今日予約いれて相談に行…
流産で自然排出された胎嚢を気づかずトイレに流してしまいました。後悔でいっぱいです。。同じような方いますか?気持ちの折り合いがつきません、、 どうやって納得されましたか、、?? 7週4日で流産と診断され、その後…
陽性反応が出てから産婦人科にいったら 26日頃排卵してそうとのことで4wで 胎嚢はかなり小さく空っぽなものしか見えませんでした 毎朝体温が下がるのですが、大丈夫でしょうか😭 最近暑いのでモコモコのパジャマやめて 半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント