やんぽん
流産含め三度妊娠経験ありますが
どのときも生理予定日頃に
生理痛と同じ腹痛ありました😣
a-ikamama
私も、検査薬で陽性が出て、おそらく4週1日です☺️
生理が来そうな、お腹のキリキリした感じと、腰痛、眠気、胸が張っていて 乳首が痛いです…(^_^;)
もう、 産婦人科には、行かれたんですか?☺️
やんぽん
流産含め三度妊娠経験ありますが
どのときも生理予定日頃に
生理痛と同じ腹痛ありました😣
a-ikamama
私も、検査薬で陽性が出て、おそらく4週1日です☺️
生理が来そうな、お腹のキリキリした感じと、腰痛、眠気、胸が張っていて 乳首が痛いです…(^_^;)
もう、 産婦人科には、行かれたんですか?☺️
「症状」に関する質問
息子の体調不良で、非常に悩んでいます。 以下詳細なのですが、7/21夜中に発熱したものの一晩で解熱、その後は咳鼻症状と多少の食欲不振はあれど、平熱で元気だったのですが、36時間後の本日就寝時に再度39.2℃の発熱をし…
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます…
卵黄の消化管アレルギーは、食べてから何時間後に嘔吐することが多かったですか? 息子が消化管アレルギーの疑いがありますが、明日、症状確認のため食べさせてみようと思っています(小児科医よりその旨指導有り)。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント