コメント
はじめてのままり
え、腹たちますね💦
たしかに私もなかなか寝てくれなかったり夜中泣かれたりするとイライラしますが、寝かしつけしてない人がイライラするなよって思っちゃいます😓
ちょっと起こされたくらいで、どうせ泣いてても気にせずすぐ寝るだろ😠って思っちゃいます😔
はじめてのママリ
自分の旦那で想像しただけで
腹立ちます😾ありえん
理想は…
明日になって
昨日のはどういう意味かなど
問い詰めますが
私は短気なので
飲んでて無駄なの分かってても
即起こしてキレちゃいそうです。笑
態度や返答次第では
お酒飲むのやめてもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありえんですよね!😩
どうやって問い詰めますか?
相手は酔ってるし寝てるし、、記憶にないから仕方ないと言われたらそれまでかなあと思って。。
私も気が長い方ではないので、もはや謝ってもらっても許せないくらい腹立ってます!笑
実際叩いたのは壁ですが、娘に向かってっていうのが心底許せない。。。- 10月24日
-
はじめてのママリ
「飲んで眠たいところにグズられてしんどいのも分かるけど、そういう当たり散らすようなことって親としてやっていいと思う?」とか…?
記憶に無くても事実は事実ですし、もう少し理性を持ってもらえるように厳しく言います!😣
私なら旦那に思いっきり手が出そうなところです、ほんと…
理不尽に当られた娘さんの気持ち考えて欲しいですよね😡- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私がモヤモヤして言葉にできないことを全て表現してくださってる🥺- 10月24日
にじいろ
え、自分はただただ楽しく飲んできて寝てるだけのくせに、どうしてそんな偉そうなんだ!?って言いたい。こちらが同じことやったらどんな気持ちよと起きてからでも話すかな。なんなら自分だけ楽しんできて申し訳なさそうにして欲しいと。
はじめてのママリ🔰
ほんとにー!寝かしつけてない人が?って感じですよね😭
最近子どもも声が大きくなってきたので余計に耳障りなんだろーと思います😢
あー、腹立つ😭😭😭