サプリ・健康 5月から咳が続いています💦出る時は咳き込んで、出ない日は全く出ないで… 5月から咳が続いています💦 出る時は咳き込んで、出ない日は全く出ないです。 咳き込む日は胸が苦しくて、痰も少し絡みます。 病院行こうと思うのですが、出ない日は全くなので先送りに来てしまいました…。 今日テレビで癌について見て、すごく心配になってしまいました😱 同じような症状の方いらっしゃいませんか?😣 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 病院 症状 テレビ 痰 はな❁(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 私がそのような症状で、気管支喘息と診断されました😅 10月24日 はな❁ ありがとうございます😣 喘息の薬でよくなりましたか?? 10月24日 ショコラ 少し落ち着いていますが、慢性化になっているみたいです、💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 私はアレルギーでした💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁
ありがとうございます😣
喘息の薬でよくなりましたか??
ショコラ
少し落ち着いていますが、慢性化になっているみたいです、💦