コメント
R☆A mama
新品未使用で19000円ですか?怪しいです!
基本ラ〇マ、メ〇〇リなどは、8割偽物らしいです😰
TkG
新品未使用でこの値段は嘘くさいですね💦
他の人との取引評価や、別に売ってる商品などは確認されましたか?🤔
-
𓆡mimaman's𓆡
やっぱりですかね。
もう購入してしまい😭- 10月24日
-
TkG
そうなんですね💦
サイトでグッチ偽物見分け方って調べると色々出てくるので
それで見分けられるところがあれば
到着してから確認して
返品交渉してみるとかですかね🥺?- 10月24日
-
𓆡mimaman's𓆡
そのサイト見てました!
でもどうなんですかね😭- 10月24日
-
TkG
なかなか見分けつかないですよね💦
まぁ、誰かが見てこれはどう見ても偽物でしょう!ってわからないものだったら誰にもわからないし普通に使うしかないですかね😫- 10月24日
うた
コメントで本物ですか?って聞いてそれに対して返信がない、コメント消される、拒否されたらその人は偽物を販売してると思います‼︎
-
𓆡mimaman's𓆡
このような取引の内容で正規店で購入したみたいです
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
怪しいですが、見た目GUCCIと見分けがつかないので、もう購入してしまったのなら私ならインポート品として使うかもです😅
キャンセルするなら相手の同意が必要なので、この前やりましたがそこそこ面倒でした😓
-
𓆡mimaman's𓆡
ラクマキャンセルでこるんですか?
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
できますよ。
相手とのコメント欄で同意が得られて、それが得られたってことがラクマ運営に承認されれば出来ます。
でもまず相手にキャンセルを同意してもらい且つ発送しないようにしてもらわないといけません。発送後の対応は出来なかったと思います。
まだ発送してないなら、問い合わせからその事を申請して、承認されれば運営側がキャンセルしてくれますよ。- 10月24日
退会ユーザー
偽物かもって思うなら、正規店もしくは公式オンライン以外で購入しないのが一番です😅
既に買ってしまったらのなら、残念ながら高い勉強代だったと思うしかないですね😭
ロマサガ3
GUCCIだからなんとも言えないですね😅
イタリア正規店で大安売りしてて財布5000円くらいでした笑
ヴィトンなら格式高いから偽物だけどGUCCIは半々かも💦
-
𓆡mimaman's𓆡
旦那もグッチで付属品ちゃんとあるから大丈夫じゃね?とはいってました
- 10月24日
-
ロマサガ3
付属品は偽物でもつきますよ😊写真のはパロディ専門のセット商品です。
怪しいとしたら本物に比べてさくらんぼの上のGが細いし荒そうです。
日本で正規の新品がこの価格では売ってないと思います😭- 10月24日
𓆡mimaman's𓆡
なんか安いからいいなーって思ったら偽物かなって怪しくなってきて…でももう購入手続きしてしまってるんですよね😭
R☆A mama
私ならこちら本物ということで宜しいでしょうか?と聞いて、違うと言われた場合は知りながら偽物を購入した場合罪になってしまうので辞退させていただきます。と言いますかね。まだお支払いしてませんよね?でしたら住所なども知られてませんので👌
𓆡mimaman's𓆡
お支払いまだしてないと、評価さ自分の悪くなるけど住所ってまだ知られてないんですか?
R☆A mama
確かラクマは評価悪くならないです!相手にキャンセルしたい事を言って事務局には偽物のため購入キャンセルしたいと言えば自動的に取引無かったことになります!ヤフオクは確か評価も悪くなりますが、、システム変わったんですかね?!