妊娠・出産 きのう出産しました。今日シャワー浴びた時に気付いたのですが、足の付… きのう出産しました。 今日シャワー浴びた時に気付いたのですが、足の付け根と股の辺りがかなり黒ずんでいてショックでした😭😭 いままでこんなになっていなかったような気がするのですがこれは産後治っていくのでしょうか😭かなりショックです💧 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 産後 足の付け根 出産しました st(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆいか 妊娠線じゃなかったら徐々に消えて来るかと思いますよ^ ^ 顔の染みとかも薄くなりました! 一番違いがわかるのがちくびです笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント