コメント

退会ユーザー
ピークは7w〜9wでした💧
12wには少しずつ軽くなり食べた後に気持ち悪くなるけど嘔吐回数はかなり減りました❗️
14wからは食べ物が美味しく感じられて吐き気嘔吐も無くなりました☺️

𝚢
ピークは9~11週でした🤮🤮
13週入ってから徐々に食べ物が食べれるようになって15週頃に仕事復帰して元気でした😊✨
上のお子さん達がいてのつわり相当辛いとは思いますが無理なさらず身体しっかり暖めて過ごされてください!🤍
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ご回答ありがとうございます❤
やはり安定期頃に落ち着く方が多いのですね…長いなぁ😂
そうなんです、子育てと仕事と悪阻のスリーコンボは今回初めてで辛いです😭
お気遣いありがとうございます✨- 10月24日

あんず
今13週です。
ピークは7-10週でした。
夕方になると吐き気でさすってもらわないと耐えられないくらいぐったりしてましたが11週から、あれ?夕飯食べれる?!(少し気持ち悪いくらい)になり、日によっては気にならない程度の気持ち悪さになり、今は気持ち悪い日の方が少なくなりました😊
早くつわりが治ったらいいですね!
-
7週からピークだったんですね…
まだピークにも達してなさそうで、早く日が経ってほしいけど日が経つのが怖いと言う矛盾に葛藤してます😂
11週で落ち着き始めるのは早い方ですね!
あやかりたいです🙏✨- 10月24日
嘔吐してたんですね、辛かったですね😭私はまだ吐くまで行ってないですが、みなさんの話を聞く限りピークもまだそうです😱
12週からですか…それくらいに落ち着き始めてくれることを願います…!!