ゆきんこ
え、そのすれ違い何故😰
そんなことありますか?(笑)
一つの連絡入れろし、状況も謎ですね。
この間東京タラレバ娘(ドラマ)でも、旦那の母親が頻繁にあがりこんでて嫁爆発してました。
私もそんな状況だったら分かる😭と泣いてしまいました。
ゆきんこ
え、そのすれ違い何故😰
そんなことありますか?(笑)
一つの連絡入れろし、状況も謎ですね。
この間東京タラレバ娘(ドラマ)でも、旦那の母親が頻繁にあがりこんでて嫁爆発してました。
私もそんな状況だったら分かる😭と泣いてしまいました。
「義母」に関する質問
義母のことで知恵を貸して欲しいです! 現在、妊娠初期でつわりもあり仕事を休んでいます。 まだ義母に伝える予定はないのですが、野菜を沢山もらったから!と持ってきます。 仕事でいない時は玄関前に置いてあるから会…
最近旦那にすぐイラッとしてしまって当たってしまいます… 元々通ってた病院がお産出来なく旦那と義母に決められた病院で出産予定でした。が、切迫流産になり状態が良くなかったため大学病院に転院が決まりました。 ただ、…
旦那にイライラして昨日爆発しました。 独身生活が長かったせいでいまだに独身気分なのか、休みの日はぐうたら、仕事から帰ってきたら飯食ってテレビ見て携帯触って長風呂して寝るだけ。 お風呂も平気で1時間は入っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント