ゆきんこ
え、そのすれ違い何故😰
そんなことありますか?(笑)
一つの連絡入れろし、状況も謎ですね。
この間東京タラレバ娘(ドラマ)でも、旦那の母親が頻繁にあがりこんでて嫁爆発してました。
私もそんな状況だったら分かる😭と泣いてしまいました。
ゆきんこ
え、そのすれ違い何故😰
そんなことありますか?(笑)
一つの連絡入れろし、状況も謎ですね。
この間東京タラレバ娘(ドラマ)でも、旦那の母親が頻繁にあがりこんでて嫁爆発してました。
私もそんな状況だったら分かる😭と泣いてしまいました。
「マザコン」に関する質問
新婚夫婦です。 旦那はもう少しで27になります。私は24。 子供はいません。 旦那は家族仲はすごくいいです。毎日毎日家族(義母、たまに義父、旦那の妹と弟)家族ラインしてます。内容は知りません。 特に兄弟思いで、付き…
やっぱり男の子ってマザコンですか? 上の子女の子、下の子が男の子ですが、 生後7ヶ月、ずっと後ろについてきて、泣いてます 抱っこしないと落ち着かないです 後追いだとは、思うのですが、娘の時はそんなにひどくなく…
ちょっと愚痴らせてください! 夫(29)が今日仕事から帰ってきたら風邪をひいていて、それを夫と一緒に働いてる義兄が義母に報告したらしいんです。 そしたら義母が夜に風邪薬とかチオビタとかを届けにきたんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント