妊娠検査薬使われた方にお聞きします。尿を5秒以上掛けてと書いてたのを…
妊娠検査薬
使われた方にお聞きします。
尿を5秒以上掛けてと
書いてたのを
検査終わってから確認しました
3秒程しか、掛けて無かったです
結果は
妊娠はしてなかったんですが、
再検査した方が良いでしょうか?
- めめ(21歳, 27歳, 29歳, 32歳)

さくら🔰
3秒ほどでも右側の確認線?終了線だったかな?それがちゃんと出ていれば大丈夫ですよ。⤴️
妊娠検査薬
使われた方にお聞きします。
尿を5秒以上掛けてと
書いてたのを
検査終わってから確認しました
3秒程しか、掛けて無かったです
結果は
妊娠はしてなかったんですが、
再検査した方が良いでしょうか?
さくら🔰
3秒ほどでも右側の確認線?終了線だったかな?それがちゃんと出ていれば大丈夫ですよ。⤴️
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦で35歳以上の方で健康診断で胃がん検診て受けたことがない方いますか? いいねで教えてください🙇♀️ 仕事をしていれば35歳からバリウムとかが健康診断で加わってくると思うのですが、私の場合34歳で退職して妊…
薬物乱用頭痛ですか? 3ヶ月続けて10日以上鎮痛剤を服用したら薬物乱用頭痛と聞きますが、 7月 ロキソニン 12錠 8月 ロキソニン 9錠 9月 ロキソニン 9錠(風邪を引いたのもあり増えたのもあります)カロナール 7錠…
毎回息子の風邪をもらうと右側の鼻が詰まったり右側の目の下がいたくなるのですが、いきつけの耳鼻科で風邪じゃなくて右側の銀歯のせいじゃ...?と言われました🤔 いやどう考えても息子が風邪を引いた後に痛くなるので風邪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント