※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

来週の検診での血液検査結果が不安で、電話での連絡があるか心配。特にトキソプラズマやサイトメガロウイルスの結果が気になっています。

来週検診なのですが、
妊娠初期に全員がやる初期検査、血液検査の結果が怖いです。
何かあれば電話がかかってくると聞いたのですがそうなんでしょうか?💦何も言われてないので。。。
特に、トキソプラズマ、サイトメガロウイルスの結果に怯えてます。

コメント

エル

わたしもめちゃくちゃ不安になってました😭感染症とか……。どきどきしながら2週間過ごしましたが、電話はかかってくることなく!オールクリア!……と思いましたが風疹の抗体がないことを指摘されちゃいました😭💦予想外の指摘で……。感染症心配してたら風疹の抗体がなかった〜って人も結構いるみたいです💦トキソプラズマは検査項目に入ってたか分からないんですが、土いじり大好きで猫も飼ってますが今のところ何も引っかかってません☺️