※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ
妊娠・出産

妊娠6週で心拍がまだ確認できず、妊娠前と変化がないことに不安を感じています。同じ経験の方いますか?

妊娠6週に入りました。

本当に妊娠前と何も変化がありません。笑
妊婦なのを忘れてしまいそうです、、、、
心拍もまだなので逆に不安になってしまいます😱

同じような人いますか??

コメント

mamachan

私の友人がつわりなど一切なかったです😂6週ならまだこれからはじまる可能性もあるかと思います!

• ちぱ

ちぱ

1人目の時もたいしたつわりもなかったのでこのまま順調に育ってくれればなあ〜と思いながらも心配です😂

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

明後日、2回目の検診で心拍確認が出来るのかどうか気になってる状況です😂
初診の時は5wくらいだね〜と言われたので7w直前って感じですが、ここんとこ続いていた体調不良が薄れてきてます!!不安になりますよね😭
私も同じように不安を感じてここで質問したら、つわりは波があるから赤ちゃんを信じて先生を信じて次の検診を待つのが良いですよとアドバイス頂きましたよ😊

• ちぱ

ちぱ

返信遅れてすみません😰
    今日受診ですかね?どうでしたか…??

そうですよね!信じて待ちます( ; ; )❤️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ返信遅れて失礼しました💦

特に問題なく、週数通りで順調だね、と言われて安心しました😊
    やっぱりつわりには波があるんだなと実感してます。

お互いこのまま妊娠継続出来ますように👶
    無理なさらずお体に気をつけてくださいね😊

• 10月29日