家事・料理 母が子宮全摘して退院してなかなか動けないのでご飯作ってと言われて豚… 母が子宮全摘して退院してなかなか動けないのでご飯作ってと言われて豚汁を作ろうと思って豚肉を焼いたらなんか臭い気がして匂いかいでもらったんですが、別に?と言われましたがいつも臭いと思わないので不安です😣臭い気がするけどな、、大丈夫なのかな?と聞いたらさっき買ったんだし大丈夫と言われました、残ってる生肉を嗅いでも臭くはありませんでした、娘たちに食べさせない方がいいですか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 夫 ご飯 肉 シュッ!(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 外国産だから気になったとかでしょうか。 まぁ気になるならあげなくていいと思いますが。 自分で食べてみて決めてはどうでしょうか。 10月24日 シュッ! あ、アメリカ産でした!! 国によって匂い違いますか!? 腐ってたら味違うなって思いますか? 10月24日 退会ユーザー 腐ってたらどんな肉でも臭いし食べられる味ではないですよ💦 外国産は豚などの匂いが強いものもあるので焼いた時に気になったんじゃないでしょうか。 今日買ったものなら問題ないと思います。 10月24日 シュッ! そうだったんですね😰 わかりました!後で少し味見してみます! ありがとうございます🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
あ、アメリカ産でした!!
国によって匂い違いますか!?
腐ってたら味違うなって思いますか?
退会ユーザー
腐ってたらどんな肉でも臭いし食べられる味ではないですよ💦
外国産は豚などの匂いが強いものもあるので焼いた時に気になったんじゃないでしょうか。
今日買ったものなら問題ないと思います。
シュッ!
そうだったんですね😰
わかりました!後で少し味見してみます!
ありがとうございます🥰