コメント

ama
置いてます!
魚釣りや砂場遊び用の道具、数字ひらがなアルファベット表です◎
私も汚れが気になるので100均のものにして、水垢やカビが気になりだしたら速攻捨ててます!
ama
置いてます!
魚釣りや砂場遊び用の道具、数字ひらがなアルファベット表です◎
私も汚れが気になるので100均のものにして、水垢やカビが気になりだしたら速攻捨ててます!
「お風呂」に関する質問
お風呂入る前にトイレをした時に便器を見たら尿に血が混ざってました😔 下着に血は付いてないので出血はないです。 腹痛もないです。 その後トイレをしましたが異常なしです。 色々調べて不安になってきました😥そんな感じ…
これってハトムギアレルギーだったんですかね、、? なんかハトムギジェルというのをもらったので、お風呂で試した後から、目が痒くて痒くてたまらなくて、、 多分まつ毛についたのが落ち切っていなかったのか、、? 今…
妊娠線がひどくて温泉で恥ずかしいです💦 一年以上経ったんですがいまだにお風呂にはいると赤くなるし範囲も広くて妊娠線レベルMAXです。 いつになったら目立たなくなりますか?? あと温泉で恥ずかしいので前向きになれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hk@vcv/
ありがとうございます、
なるほど!それだと捨てやすいですね😆
数点に絞ろうと思います✨