コメント
ama
置いてます!
魚釣りや砂場遊び用の道具、数字ひらがなアルファベット表です◎
私も汚れが気になるので100均のものにして、水垢やカビが気になりだしたら速攻捨ててます!
ama
置いてます!
魚釣りや砂場遊び用の道具、数字ひらがなアルファベット表です◎
私も汚れが気になるので100均のものにして、水垢やカビが気になりだしたら速攻捨ててます!
「おもちゃ」に関する質問
8か月の赤ちゃん 後追いなどについて 生後8か月の息子ですが、ママのところに自分から寄ってきたり、ママがいい!という感じの様子がいまだに見られません。パパもママも変わらない感じ(むしろパパのが好きなのか⁈って…
3歳半、お友達と遊び場に行くと親の言う事まったく聞かなくなって疲れます😮💨 幼稚園で覚えてきた悪い言葉連発して他の子に嫌がられてるし… (一緒に行った友達とは仲良く遊べます) トイレに行こうと言っても行かない…
先ほどのことなのですが、遊んでいる息子を1時間くらい放置して寝てしまい罪悪感がすごく、誰にも離せないのでここに書かせてください。 朝ごはんの後に授乳をしたらすぐに息子が寝てくれたので、家のことを少しやって私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hk@vcv/
ありがとうございます、
なるほど!それだと捨てやすいですね😆
数点に絞ろうと思います✨