子育て・グッズ お風呂のおもちゃについてです。お風呂におもちゃ置いていない方います… お風呂のおもちゃについてです。 お風呂におもちゃ置いていない方いますか?😅 お風呂が楽しいのはいいんですが ○早く上がりたい ○カビ、水垢が気になる ○場所を取る(壁掛けネットには入れてますが 盛れてきてます😅) でいっそ、『置かない』って 気持ちもあり悩んでます😵 選んで置いてる方は何置いてますか?☺️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り おもちゃ お風呂 水垢 Hk@vcv/(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ama 置いてます! 魚釣りや砂場遊び用の道具、数字ひらがなアルファベット表です◎ 私も汚れが気になるので100均のものにして、水垢やカビが気になりだしたら速攻捨ててます! 10月24日 Hk@vcv/ ありがとうございます、 なるほど!それだと捨てやすいですね😆 数点に絞ろうと思います✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hk@vcv/
ありがとうございます、
なるほど!それだと捨てやすいですね😆
数点に絞ろうと思います✨