コメント

はっぱ
私生理が1歳3ヶ月頃まで来ませんでしたよ😅でもお腹が痛かったので婦人科で診てもらって、生理を起こしてもらいました😊

ママリ
私も産後1年4ヶ月来なかったです💦
1年過ぎたあたりから少し不安になりましたが、息子が日中おっぱいを飲まなくなったタイミングで再開しました!
本当個人差あるんだなーと思いました😵
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私もがっつり授乳しているので、そのせいかもしれませんね。コメントありがとうございます😊
- 10月24日

とも515
私は、産後1年3ヶ月できました。
1年ちょうどで断乳して、2ヶ月経っても来なかったので、婦人科で診てもらったけど、異常がないのでもう少し待ってと言われて、その後1ヶ月できましたよ。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
一年超の方が結構いらして心強いです。断乳と関係しそうですね。もう少し様子を見てみようと思います。- 10月24日

Y-mam
卒乳してしばらく経ったら来ると思いますよ😊
って病院で先生に言われました☺️
私は2歳まで授乳していたので、生理再開したのは2歳3ヶ月くらいの時でしたよ~✨
-
はじめてのママリ
おぉ〜そうなんですね👏上の子の時はすでに夜のみの授乳だったのですが、今は結構授乳してまして😅
コメントありがとうございます!- 10月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!生理を起こしてもらうこともあるんですね。今のところ自覚症状がないのですが、様子を見てみたいと思います🥺