コメント
aiko
りんごさんも、一人の時間を作ってもらえるように旦那さんに協力してもらうのはどうですか??
自分も好きなことできると、釣りに行かれても心広くなれると思いますよ😌!
退会ユーザー
妊娠中且つ子育て中で大変ですし、嫌味を言いたくなる気持ちもわかります。
でも、一回いいよって言ってくれたのに後から言われて旦那さんも嫌な気持ちをしたのかもしれませんね。
素直にごめんねと言って許してくれなさそうでしょうか?
-
いちごさん
ごめんでは許されないそうです。
一度言ったことをコロコロ変えたり顔に出したりして、挙げ句の果てに嫌味を言ったのでもう無理そうです。- 10月24日
-
退会ユーザー
今は旦那さんも怒りでいっぱいでしょうから、少し落ち着くまで時間をおいて、それからこれからは意見を変えたり嫌味は言わないと約束するのはどうでしょう?
- 10月24日
-
いちごさん
LINEで伝えてみました。
何も返って来ないので、どう思われたかは不明です。- 10月24日
ぴぃ
とりあえず仲直りは謝るしかないかなと思いますが今後どうしていくかですよね🤔
私は嫌だし切迫気味だから行っていいって言わないです!
気持ちよくおくりだせる時だけ行っていいよって言うんじゃダメですかね?
-
いちごさん
切迫気味なら尚更行って欲しくないですよね。
送り出せる時だけ良いよと言えばいいのに、見栄を張ってしまい、その後グチグチ言ってしまうのでダメですね…😩- 10月24日
のあ🔰
こんにちは😣
妊娠中・子育て中 自分放ったらかしで出かけられるの辛いですよね、奥さんとの時間大切にしてもらいたいものです。
今回ばかりはりんごさんが承諾してしまったので謝るしかないかもしれませんが、りんごさんも旦那さんと同じように息抜きできる時間を作れるように旦那さんと話し合ってみてはいかがでしょうか。
-
いちごさん
そうですね…
多分もう無理そうですけど、謝りたいと思います。- 10月24日
えり
ご主人に非が無いので喧嘩というのか微妙ですが、さあこれから楽しみましょう!ってご主人がウキウキの時に何故わざわざ嫌味を言ったんでしょう?
その理由にもよるかも知れません💦
-
いちごさん
今しか好きな事出来んと言ってきたので、私は出産後も好きなことしてないのにとイラッとしてしまい、良いよね、好きな事できてと言ってしまいました…
- 10月24日
-
えり
嫌なら最初から一貫して嫌だと言った方が良かったですよね💦
お友達とお出かけさせてくれるご主人ではないんですか?
それでもダメなんでしょうか?
一回いいよって持ち上げといて後から嫌味は多分誰でもいい気持ちはしないですよ💦
たまたま体調が悪くてつい嫌味を言ってしまった。
せっかくの楽しみを台無しにしてごめん。
悪い甘え方でごめん。
つい調子にのってしまった。
なんて感じで謝って、しばらくご主人からの反応を待った方がいいかもしれません💦
ご主人、ご帰宅はされてますか??- 10月24日
-
いちごさん
それはそっくりそのまま旦那にも言われました。
楽しみにしていたところを一気に突き落とされて、嫌な気持ちにしかならないですよね。
18時頃に帰宅して、娘をお風呂に入れてくれました。
今は寝ています…- 10月24日
-
えり
優しいご主人ですね😊
夫婦とはいえ元は違う環境で暮らしていた他人同士ですので、最低限の気遣いは必須です💦
また明日、謝罪は勿論ですが、日頃の感謝も同時に伝えてあげてくださいね😊- 10月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちの旦那も釣りが大好きでよく行ってます⌓̈ ✸ ༘
私もいいよ〜‼️と言っときながら行く前には何であんただけ楽しい思いしとんよ💢💢って腹が立ちます💢💢
嫌味も言いたい気持ちですが、旦那がそういう事を言うと機嫌が悪くなり面倒くさいので言ってないです(≖_≖)
本当に本当に‼️‼️
言いたいですけど💧💧
許してくれるまで謝ることですかね⤵️⤵️
それぐらいしか仲直りの方法はないかと😣💧💧
-
いちごさん
そうなんですね…
言わずに飲み込んでるの本当に偉いと思います…- 10月24日
いちごさん
友達と会いたい事を伝えて、約束させてもらったのに、また嫌味を言って怒らせてしまったので…
なので私ももう友達と会うなと言われました…
aiko
ラインなどで気持ちを伝えてみるのはどうですか??
いちごさん
LINEで伝えてみました。
結局何も返って来ませんでした。