コメント
ゆめ
2.3週間前の日曜に初めて行きましたが中を覗くと2組ぐらいしかいなくて、外の受付に3組ほど並んでましたがみなさん受付の方と何か話して帰っていきました…なんでなんだろ?なんか怖いって思って帰ってきちゃいました😭
なこ
Bの国自体は良いのですがwow地下と言う地下の駐車場は夜治安悪く昨日喧嘩があって警察、覆面、救急車来てました😭
-
めろちゃん
ひえー😱😱😱あまり太田の方行ったことなく、それは知らなかったです😣😣
ちょっと行くの躊躇してしまいますね😢- 10月25日
おやびん☺︎
子供さんが必ずマスクしてないといけないらしく出来ないと入場出来ないのと中入っても外しちゃいけないみたいですよ!あともしかしたら太田市以外の人入れないとかですかね〜🤔
いま太田大泉ってけっこーコロナ出ちゃってますからね〜😂
-
めろちゃん
そうなんですか…!!
それなら私高崎市民なので行けないですね😭💦
子供たちが遊ぶところなのでそのくらい徹底しないとですよね😂- 10月27日
めろちゃん
そうなんですか!?😭
今日行こうかな、と悩んでましたがちょっとやめておきます💦
何かあったんですかね…😱
ゆめ
以前私も行く前にここで質問したら、結構人はいますよとかだったので行ってみたら、あれ?ってなって辞めました😅
あとは子供が体温測る時に高く出てしまって入れなかったとかもあるみたいです!お子さんは体温高かったり少しはしゃぐと上がるので😅
めろちゃん
私も行ってそんな感じなら帰ります😰笑
そうなんですね😱
子供のうちは熱上がりやすいし検温した時に高くなったらどうしようもないですよね💦
詳しくありがとうございます😊助かりました🙇♂️