子育て・グッズ 2歳の長男と1ヶ月の次男のママです。産後旦那もなるべく定時で帰ってき… 2歳の長男と1ヶ月の次男のママです。 産後旦那もなるべく定時で帰ってきてましたが、そのうち残業もあるようになると思うので、お風呂はわたしひとりで入れることになるかなと思っています。 そこでラッコハグを買うか検討しています。 3人目の予定はないし、このタイミングで新しいの買うのかぁーとそして、高い🥺 迷っています。 すごく便利だよ!ここなら安く買えたよ!なんて話あれば教えてください😀 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 産後 3人目 男 み コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント