※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

娘が絵を描いてほしがり、苦手なママが困っている。

お絵かきを自分でするんじゃなくて私に書いて書いてと昔から言う娘。
今まではアンパンマンやポケモンだったので簡単でしたが、ついにプリキュア😭
ママさくら書いて!と言うから無理ママ書けないと言うとママ書いて書いて!と泣き出す始末😩

私、子供の頃から絵すごい嫌いなんです、苦手というか😩本当嫌い😂
さくら見ながら私が頑張ったので写真に撮りましたw
今度は、ママがマカロン書きまーすねぇ早くとリクエストされてます🤣
本当無理😭😭🤣

コメント

エイヤ

めちゃくちゃねだってきますよね!
自分で描いてくれえ😂です笑

私は絵を描くのは好きですが永遠に同じのかかされるので終わりが見えなくて心折れそうです😂

絵を描くの嫌いと言っててなかなかの画力ですね😳✨
さくらちゃん🌸

上手だからかかされるかとおもいきや、子供より下手な旦那にも永遠にかかせるのでなんなのか。。

• ママー

ママー

クレヨン2人分買ったのに何故か半分ぐらい行方不明、下の子と色の取り合いになり下の子は泣き叫ぶし上の子は叫ぶしでカオスなので、もう第二作は雑すぎる雑になりました😅
    今度はうさぎちゃんのプリキュアだそう😩
    お絵かきの時間が本当憂鬱です😅

• 10月24日
  • エイヤ

エイヤ

まさにそんな感じです😫

うちの子もプリキュア アラモードがいちばん好きみたいです😂

お互い頑張りましょ💪😂

• 10月24日
  • ママー

ママー

プリキュアなんて全然馴染みがないのでどこがどうなってんのやら😱
    クリスマスケーキは絶対プリキュアリクエストされるでしょうw
    頑張ります🤣

• 10月24日