子育て・グッズ スイミングのテスト日だったので、ほっともっとのドラえもんランチ食べ… スイミングのテスト日だったので、ほっともっとのドラえもんランチ食べよう!となったのにいざ食べるとポテトとウインナーを食べただけであとは全部残した。 もったいなーい、お金の無駄使い😂ムカつく😂食べろよ。と思ってしまう😂 最終更新:2020年10月24日 お気に入り お金 スイミング ランチ インナー ドラえもん ゆあmama(7歳) コメント 退会ユーザー 子供ってそんなもんですよね。うちも長男がそのくらいの頃ガストのお子様ランチ食べると言ったから頼んだのにゼリーとポテトとハンバーグ一口で終わりました💦💦 結局旦那が残飯処理💦 10月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント