コメント
くり
絶対にナシですね!
旦那さんは自分のために流してるんですよね?
きちんと子供に向き合え!って思います!
ご飯の時はテレビも付けてないです
まゆ
絶対やめます‼️子供が見たいものではなくても、携帯でyoutubeなどを見てると、外食や外出してる時も見たい‼️とギャーギャー言われる日が必ずきます😭
なのでうちでは子供が寝るまでは携帯でyoutubeなどを見るのは禁止、子供の前で見るなんて言語道断にしてます😊✨
-
もも
私もそうなりたくないのでやめさせようと思います!
- 10月24日
メメ
YouTube見せながらは個人的には無しです…テレビとは違うかなやっぱり。
外食とかでどうしてもって感じならまだしも、10ヶ月で自宅ならそんなことしなくても食べてくれますよね😭
そもそも動画見せるのは良いけどYouTubeは避けたい派なので(単純に私が苦手なだけ笑)、私なら怒っちゃいそう。
-
もも
子供に見せながらではなくて、自分が見るために流してるんです💦
わかりづらくてすみません😥
子供の視界には入らない角度ではありますが、やめてほしいです😥- 10月24日
-
メメ
それはそれで無しです…。
マナー的に自宅でもアウト😭- 10月24日
退会ユーザー
食事中はテレビは消してます!
食事に集中できなくなってしまうので。。。
うちの旦那も、面倒見ててと頼むと、YouTubeか録画してるアニメ見させるので常にスマホ育児ですが、嫌味のようにいつも注意してます。
-
もも
子供に見せるわけではなく、自分が見るために流してます💦
- 10月24日
もずく
食事に集中してもらいたいのでやめさせますね、まだ10ヶ月やめれます😭
-
もも
子供に見せるためではなく、自分が見るために流してます💦
- 10月24日
もも
そうです、自分が見るために流してます!
何をするときもYouTube見ながらじゃないと出来ないようです😔
ほんと意味わかりません!