妊娠・出産 謎すぎます🤔生理予定日21か22の予定です。フライング検査をしながら肉眼… 謎すぎます🤔 生理予定日21か22の予定です。 フライング検査をしながら肉眼で見えるぐらいの線がでてて、段々薄くなって、化学流産かなと思ったら今日の朝一でまた少し濃くなりました。 こういう場合も化学流産はあるのでしょうか? 基礎体温は測れていないです。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 生理予定日 肉 はじめてのママリ コメント TMR 週明け病院に行った方が確実だと思いますよ😊 10月24日 はじめてのママリ 不妊治療の病院に通ってて生理がこなかったから高温期3週間たってから受診と言われているので水曜日には受診しようかなと思ってはいます✨ 10月24日 TMR そうだったんですね!! 良い結果でありますようにっ💗 10月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨あまり過度な期待はしないように受診したいとおもいます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不妊治療の病院に通ってて生理がこなかったから高温期3週間たってから受診と言われているので水曜日には受診しようかなと思ってはいます✨
TMR
そうだったんですね!!
良い結果でありますようにっ💗
はじめてのママリ
ありがとうございます✨あまり過度な期待はしないように受診したいとおもいます😭