コメント
はじめてのママリ🔰
どちらのお子様ですか?3歳過ぎとかで元気でその次の日とかにまた熱出ても仕事とか何も無くて困らないのであれば行きますかね?
1歳くらいだと翌週とかにします。。
あーか
様子見ます💡
こんな時期だし、抵抗力、体力落ちてる時なので!
-
トマト
お返事本当にありがとうございました😭
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
どちらのお子様ですか?3歳過ぎとかで元気でその次の日とかにまた熱出ても仕事とか何も無くて困らないのであれば行きますかね?
1歳くらいだと翌週とかにします。。
あーか
様子見ます💡
こんな時期だし、抵抗力、体力落ちてる時なので!
トマト
お返事本当にありがとうございました😭
「遊び」に関する質問
小1のお子さん放課後どのくらいの頻度であそびますか? 来年小1です 学童に週3 (月火水とします)16:30まで 木 妹の療育15:30~16:30 金のみフリー 曜日は仮ですがこんな感じで週1しかフリーな日がないのって可哀想です…
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
2歳9ヶ月男の子、トイトレについてです。 来年4月の幼稚園入園にむけて、トイトレを始めました。 周りのお友達は保育園に言っている子が多く、トイトレもそんなに焦らず進めているようです。 (3歳過ぎてから始めて、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
1歳です💦
お返事ありがとうございました😭⭐️
とても参考になりました🙇♀️!!!